IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème fopen (failed to open stream)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème fopen (failed to open stream)
    Bonjour,

    Je viens de développer un petit site pour ma boite sous Joomla et j'y ai implanté un petit module qui permet d'affiche le cours de la bourse sur yahoo.finance.

    Malheureusement, je me retrouve bloqué sur l'erreur PHP suivante :
    [function.fopen]: failed to open stream: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.
    Mon code concerné est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function getStockSite($stockLink){
     
    		if ($fp = fopen($stockLink, 'r')) {
    			$content = '';
     
    			while ($line = fread($fp, 1024)) {
    				$content .= $line;
    			}
    		}
     
    		return $content;
    	}
    J'ai contrôlé le fichier php.ini sur mon serveur et la ligne "allow_url_fopen" est bien sur "on".

    Est-ce que qqun sait d'où peut venir mon problème ?
    Y'a-t-il une alternative à ce "fopen" et, si oui, laquelle ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Peut-être que Yahoo.finance ne souhaite pas que l'on récupère ses fichiers ....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En fait, ça parait surprenant, car avec le même module, je parviens à afficher le graphique directement à partir de "http://fr.ichart.yahoo.com".

    Est-ce que tu as des info à ce sujet ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Quand on entre l'adresse http://fr.ichart.yahoo.com ça affiche une page d'erreur ???

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    C'est normal, il lui faut l'indice derrière.
    Par exemple : http://fr.ichart.yahoo.com/t?s=DOW

Discussions similaires

  1. fopen, failed to open stream
    Par Unkof dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 14h32
  2. fopen: failed to open stream
    Par omar344 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2012, 13h36
  3. [1.x] problème avec FPDF et symfony: failed to open stream
    Par flora806 dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2011, 12h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 20h46
  5. fopen , failed to open stream, droit
    Par Pelmat dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo