IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

(info) Migration vers XMLRAD 2005


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut (info) Migration vers XMLRAD 2005
    J'ai migré une appli XMLRAD 8 vers XMLRAD 2005.
    J'avais un comportement trés curieux : le fichier Pools.xml n'était pas pris en compte...
    Après quelques heures de recherche je me suis apperçu que la présence du "vieux" fichier Bin\{$instanceName}.xml OCCULTAIT le fichier Bin\config.xml !!!
    Méfiance donc, lors des migrations....

    Georges

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Exact oui et ce par souci de compatibilité. mais il me semble que depuis la version XMLRAD8, on avait déjà le Config.xml
    et bonne nouvelle dans la version XMLRAD 2005 R2 qui va bientot sortir, il y a un ProjectUpgrader qui permet de faire la migration d'anciennes applications XMLRAD7RC3, XMLRAD8P2 ou XMLRAD2005R1 vers la nouvelle version automatiquement !
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    j'en profite aussi pour rappeler que si vous mettez les traces en mode verbose vous avez dans ces dernières quel est le fichier de config qui est chargé.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. Probléme de migration vers VS 2005
    Par boyDjine dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2008, 19h51
  2. Migration vers MSVC 2005
    Par ali.tn dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 14h46
  3. [PPC] Migration vers Mobile 2005
    Par Roach- dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 22h30
  4. [Info] Migration SI PowerBuilder Oracle vers J2EE ?
    Par darwin75 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 10h27
  5. Migration XMLRAD 8 => XMLRAD 2005
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo