IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Présentation resultat horizontal


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    oim
    oim est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 118
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Tableaux] Présentation resultat horizontal
    Bonjour, avec une requete j'affiche le resultat dans un tableau d'environ 200px. Les tableaux s'affichent les uns en dessous des autres et j'aimerai qu'il s'affichent horizontalement (3 par lignes).
    J'ai bien réussi un trouvé un exemple avec "$tablo[]=$data" mais ne fonctionne que sur les différentes valeurs de la requête alors que moi c toute la requete (bloc) qu'il me faut !



    Auriez-vous une idée ?
    Merci !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    tu mets chaque tableau dans un div
    et tu donnes la propriété float left à ce div

    avantage supplémentaire : le nombre de tableaux en horizontal (ton souhait est de 3) s'adaptera en fonction de la fenêtre de ton client : s'il a une grande résolution, peut-être y aura-t-il 5 tableaux, et s'il a une petite résolution avec de grands caractères (un mal-voyant par exemple), il ne peut y avoir qu'un seul tableau horizontal

  3. #3
    oim
    oim est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 118
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci beaucoup, ca fonctionne bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page avec Tableaux de resultats de requêtes SQL
    Par twixi dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2011, 20h19
  2. [Tableaux] Tableau remplissage horizontal
    Par jedi186 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2007, 11h03
  3. [Tableaux] Classer des resultats
    Par yobogs dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2006, 17h31
  4. [Tableaux] resultat sql dans une tab html
    Par digger dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/06/2006, 12h43
  5. [Tableaux] supprimer une ;partie de resultat
    Par suya95 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo