IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Page JSP et renvoie vers une page aspx


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Page JSP et renvoie vers une page aspx
    Bonjour à tous,


    j'ai actuellement une page JSP qui tourne sur un serveur Tomcat/Apache et qui se charge de récupérer un XML et l'intégrer dans une base de données, il n'y a pas d'interaction avec l'utilisateur cad que des personnes se connecte à ma page JSP par url et elle leur renvoie du XML ....

    Maintenant j'aimerai que ma page JSP quand elle traite mon XML qu'elle envoie certaines données sur une requete URL aspx en methode post ?

    Est ce possible ? si oui comment faire ?
    Faut il changer la structure de mon jsp?

    Avez vous des exemples ?
    Je suis un débutant ....


    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut réponce
    salut , tu change dans dans le tag <Form la valeur de la variable action et tu la change par le lien de vorte page aspx , je c pas si ca marche tu doit la tester .
    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form name="mafrome"  method="post" action="/mapage.jsp">     
     Nom *:<input name="txtnom" type="text" >   
    prenom * :                                             
    <input name="txtprenom" type="text" >                                         
                                                                                                             <input name="formbutton12" type="submit" value="Connexion">                                                                              <td height="33"></td>                           
    </form>
    après changement de la valeur de action :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form name="mafrome"  method="post" action="http://@serveurASP/page.aspx">     
     Nom *:<input name="txtnom" type="text" >   
    prenom * :                                             
    <input name="txtprenom" type="text" >                                         
                                                                                                             <input name="formbutton12" type="submit" value="Connexion">                                                                              <td height="33"></td>
     
    <input type="hidden" name="action" value="/logEtudiant">                                    
     
    </form>
    et dans la page page.aspx tu récupére les donner a travers la méthode dopost

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut correction ...
    dsl , mais le 2éme code c'est celui là --->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    <form name="mafrome"  method="post" action="http://@serveurASP/page.aspx">     
     Nom *:<input name="txtnom" type="text" >   
    prenom * :                                             
    <input name="txtprenom" type="text" >                                         
                                                                                                             <input name="formbutton12" type="submit" value="Connexion">                                                                              <td height="33"></td>                          
     
    </form>
    j'espère que ca va marché .

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Non c'est pas ceci que je veux faire , ma page JSP est lancée par des processus externes donc pas d'interface et elle renvoie du XML dans le cas ou tout c'est bien passé ...

    dans le traitement dans ma page JSP je voudrais par du code java réaliser un envoi en methode post sur une url aspx

    exemple : http://autreserveur/page.aspx?xmlaenvoye=<toto>12</toto>

    faire un send Request en méthode post en java mais j'ai pas trouvé dans les classes

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut réponce
    bonjour ,

    après les tests que j'ai fait , &j'espère que ca va marché pour toi aussi .

    Donc ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
        public void rediriger(HttpServletRequest req,HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException
        {      		    	
     
         res.sendRedirect("http://autre@Serveur/login.aspx?   user=mounir&password=pwd");      
     
        }
    et comme ça tu peut envoyer n'importe quelle donner a travers les paramètres .

    a+.

Discussions similaires

  1. bouton qui pointe vers une page jsp
    Par redabadache3 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 14h33
  2. renvoyer un objet cree dans une servlet vers une page jsp
    Par kore62 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2007, 21h54
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2007, 17h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 09h05
  5. [JSP] Mauvaise redirection vers une page
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo