IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms] Bouton dynamique


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Forms] Bouton dynamique
    Bonjour,

    Est-il possible d'après vous de rendre dynamique le libellé d'un bouton ?
    J'ai du mal à trouver des renseignements là dessus...

    Merci !

    PS : La version de Forms utilisée est la 4.5

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    je ne crois pas mais tu peut peut-être t'en sortir en "déguisant" un champ texte. Tu lui appliques les caractéristiques visuels du bouton et tu utilises le trigger d'entrée dans le champ au lieu de WHEN_BUTTON_PRESSED.

    Sinon, t'as pas d'autres choix que créer autant de bouton que libellé possible et afficher le bouton ad hoc selon le libellé que tu veux.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Zut, je croyais avoir vu ca dans un panneau de OA mais je ne le retrouve plus... c'est que j'ai du le réver )
    Bon en tout cas merci, je crois que je vais suivre la 2e solution

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    L'instruction Set_Item_Property( 'bloc.bouton', LABEL, 'nouveau libelle' ) ; ne fonctionne pas en 4.5 ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Ha tiens... je ne me souviens pas de ça... sinon, j'ai trouvé le lien de l'aide en ligne de la 10g si ça peut intéresser

    http://www.oracle.com/forms/10g/help/

Discussions similaires

  1. changer image d'un bouton dynamiquement
    Par Dnx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 13h03
  2. Comment faire une Form MDI dynamiquement modale ?
    Par eponette dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2005, 10h14
  3. [VB.Net] usercontrol static et bouton dynamique
    Par krest dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/07/2005, 17h43
  4. [Forms]poplist dynamique
    Par Challenger dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2004, 17h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo