IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Restauration de base


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Restauration de base
    Bonjour à tous,

    Je sauvegarde un base sous SQL2000 et la restaure sous SQL2005.
    Là pas de problème. il arrive une fois que je veux changer les collations.
    Je m'appercois que les tables systeme n'ont pas été restaurées ????

    Ce que j'ai du mal a comprendre est qu'il y a un mois j'ai fais la meme manip et aucun probleme.
    Apres multiple essaie et recherche sur le net. Je n'ai rien trouvé.
    Y'aurait il un probleme de role, droit utilisateur. Je suis perdu

    Quelqu'un est il en mesure de m'aider ???

    Voici mon code :
    Pour la sauvegarde : d'un SQL 2000
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    BACKUP DATABASE mabase
    TO DISK ='c:\SAVEBDD\mabase_date.bak'
    Pour la restauration : d'un SQL 2005
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RESTORE DATABASE = mabase
    FROM DISK = 'c:\SAVEBDD\mabase_date.bak'
    WITH MOVE 'fichier_mdf' TO 'c:\BASE\fichier.mdf'
    , MOVE fichier_ldf' TO 'c:\BASE\fichier.ldf'
    Merci d'avance de vos réponses

    Shakta

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Que signifie "les tables système n'ont pas été restaurées" ?
    Sans table système, ta base n'existe tout simplement pas.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est a rien n'y comprendre .. Je ne les vois pas mais elle sont presente.
    Maintenant ca marche je ne sais pas quel magie.
    JE te remercie de ta reponse.

    Shakta

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans le restauration une Base Interbase
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h34
  2. MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server
    Par Billouze dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 13h22
  3. comment restaurer un base.BAK
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 12h19
  4. Restaurer une base avec un autre nom de base de donnée
    Par dimdidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2005, 10h11
  5. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo