IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Undo je patauge


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Undo je patauge
    Bonjour,

    Voila j aimerai pouvoir faire des undo / redo dans mon appli
    On va commencer par undo si vous voulez bien
    Voila, j ai deux text field ,le bouton calculer, et un textfield qui me met la somme des deux textfield apres voir appuyer sur calculer
    J ai aussi un bouton UNDO
    * 1

    SI j appuie sur UNDO du coup ca m enleve le resultat du 3e textfield ?
    Je me suis inspiree de ca mais ca a rien donner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private void bt_undoActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
     
            try {
            this.undo.undo(); // undo est un new UndoManager
        } catch (CannotUndoException ex) {
            System.out.println("Unable to undo: " + ex);
            ex.printStackTrace();
    // updateUndoState(); de quelles librairies viennent ces fonctions ?
    //    redoAction.updateRedoState();
    //
        }
    quelqu un peut il m aider ? j ai vu des exemples trop compliques sur le net
    * 2
    Peut on faire un undo sur l edtion d un textfield ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut help
    UP

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Merci de chercher dans les sources de DVP

  4. #4
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    peut on faire des undo sur une combo box merci

Discussions similaires

  1. [oracle9i-Linux] Comment vider un UNDO tablespace
    Par Loïck dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2009, 13h53
  2. UNION jointure etc... je patauge...
    Par Boumeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2005, 22h45
  3. [ORACLE 9i] UNDO tablespace perdu
    Par prolice dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2005, 18h34
  4. [TSynEdit] Méthode Undo
    Par raskolnikov dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2004, 21h12
  5. [débutant][Stratégie]Gestion undo et redo
    Par pacha1 dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo