IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment obtenir la valeur et nom l'adresse d'une cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comment obtenir la valeur et nom l'adresse d'une cellule
    Bonjour,

    J'ai réussi à écrire cette superbe formule :
    =ADRESSE(LIGNE();COLONNE(COMPILEE!F8);;1;"COMPILEE!")

    qui me donne :
    'COMPILEE!'!$F$4

    mais je veux la valeur de la cellule 'COMPILEE!'!$F$4 et non l'adresse son.
    Comment faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 140
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    essaye avec la fonction INDIRECT :

    =INDIRECT(ADRESSE(.....

    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Ca ne marche pas !
    Ca ne marche pas car INDIRECT attends une chaine de carctères et j'obtiens :
    #REF!

    Même en passant par une cellule intermédiaire

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 140
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    re,

    Essaye en apportant une toute petite correction à ta formule, et toujours avec la fonction INDIRECT :

    Tout à la fin de ta formule, supprime le ! qui est après COMPILEE

    Et tout devrait rentrer dans l'ordre.

    Voilou


    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Bravo
    Bravo !

    Effectivement c'était le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment obtenir la valeur depuis une requêtre SQL
    Par xianxian620 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 10h34
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2006, 15h44
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2006, 11h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 12h29
  5. Comment obtenir la liste des noms des ordinateurs du réseau ?
    Par da_latifa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo