IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[Fenêtre] Texte mis en forme


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut [Fenêtre] Texte mis en forme
    Bonjour,

    Je souhaiterai créer une fenêtre contenant un texte mis en forme (texte en gras, italique, souligné, différentes tailles de caractères, etc...)

    Quel composant SWING est le plus adapté selon vous? Si vous avez un lien vers une doc, je suis preneur aussi

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est une generalisté mais de nombreux composants texte swing peuvent etre formater grace a de l'HTML simplement, sinon il y a des classes specifiques pour definir les polices... Cela doit bien pouvoir se trouver dans L'API...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Ben j'ai essayé de mettre des balises <b>...</b> dans un JTextArea, ça m'a pas donné grand chose...
    J'ai cherché sur le net si y'avait des post qui parlaient de ça et même dans le javadoc, mais j'ai pas trouvé de solution convaincante.
    Après, j'ai peut-être pas cherché au bon endroit et c'est pour ça que je pose la question ici...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Merki!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 21h03
  2. texte mis en forme
    Par Mathieu72 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 22h48
  3. Enregistrement texte mis en forme dans Blob
    Par cjo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 15h58
  4. [BDD] Stockage d'un texte mis en forme (sauts de ligne)
    Par questionneuse dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 15h34
  5. Stocker du texte mis en forme dans un document XML
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2003, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo