IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transfert de fichiers par la méthode POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transfert de fichiers par la méthode POST
    voici mon script mais il ne fonction pas je ne sais pas pourkoi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    *******page: test.php3******************
    <form id="form1" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="test2.php">
    <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
      <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer" />
      <input type="file" name="fil" />
    </form>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ********page :  test2.php3  ***************
     
     
     
    <?
    $img ="/img";
    $name = "tst";
    $ext =".gif";
    $fil = $HTTP_POST_FILES['fil'];
    $userfile = basename($fil['tmp_name']);
    if (move_uploaded_file($userfile, "/img")) {
        copy($userfile, "/img");
    } else {
        echo "Attaque potentielle par fichier téléchargé : fichier '$userfile'.";
    }
     
    ?>
    je ne sais pas ou est le probleme s'il vous plait aider moi merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 349
    Points : 15 695
    Points
    15 695
    Par défaut
    explique nous plus en détails ce qui ne fonctionne pas.
    qu'est ce que tu fait comme manipulation ? qu'est ce que tu obtiens comme affichage, comme erreur ? qu'est ce que tu voudrais obtenir ?

Discussions similaires

  1. Chargement de fichiers sans passer par la méthode POST
    Par arthur.moreau dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2014, 14h13
  2. [AJAX] Comment envoyer un fichier par la méthode post à l'aide d'ajax?
    Par othmane126 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 12h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/05/2007, 18h35
  4. transfert de fichier par method post
    Par firejocker dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h44
  5. Transfert de fichier par ftp
    Par schub1015 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo