IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    je voudrais dans un fichier xml 'index.xml' importer tout le contenu d'au autre fichier.
    Par exemple, j'ai un repertoire content qui contient le fichier sitetree.xml et un sous repertoire plandusite qui contient plandusite.xml . Je voudrais qu'a chaque fois qu'on accede a plandusite.xml, l'ordinateur transforme le fichier sitetree.xml a l'aide d'une feuille de style xsl .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    <xsl:variable name="doc" select="document('D:\monChemin\sitetree.xml')"/>

    et après tu utilises ta variable $doc.
    8)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    comprend pas trop. je met la ligne que t as dit dans le fichier xsl ? le sitetree.xml ? ou plandusite.xml ?

    Ensuite je fais koi ? un <xsl:value-of select="$doc"/> ??

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Il faut mettre la ligne donnée par Triangle dans le fichier XSL.
    Ainsi tu es capable d'accéder au fichier XML que tu as passé dans ta variable doc.

    Par exemple pour accéder à la valeur de la balise1 du fichier sitetree.xml, il te suffit de faire (après déclaration de ta variable doc)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="$doc/Balise1"/>
    Voilà, j'espère que celà sera plus clair avec ces précisions

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ds le xsl tu as le doc courant... et celui que tu as importé avec la variable

    ...donc tout a fait, ds le xsl

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Mais je pense que ce qu'il voudrait faire, c'est copier du code XML dans un autre fichier XML

Discussions similaires

  1. [DOM] copie des noeuds d'un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par chiraz86 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 11h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 18h23
  3. Copier d'un noeud Xml dans un autre fichier
    Par riderfun dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 12h16
  4. Copier contenu d'une feuille dans un autre fichier
    Par neo2k2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 18h01
  5. [DOM] (org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML
    Par snoop dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo