IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Technique: Création d'un planning


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Technique: Création d'un planning
    Bonjour

    Je voudrai saisir sur un planning (4 semaines courantes) des réservations et ce via servlet/jsp sur un intranet sachant que les applet sont prohibés pour des pb de sécurité.
    Au niveau échelle j'aimerai pouvoir descendre au 1/4 de journée ce serai déjà pas mal.
    Pour la saisie une sélection ou un traçage avec la souris serait l'idéal.

    Question avez vous des idées ou un retour d'expérience, la technique à utiliser compte tenu des contraintes.

  2. #2
    Membre averti Avatar de aJavaDeveloper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 248
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Voici un tag qui pourrait faciliter l'affichage de ton planning : http://www.servletsuite.com/servlets/outlooktag.htm.

Discussions similaires

  1. [Access 2003]Création d'un planning automatique
    Par sh@rkm@ni@ dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 21h00
  2. [Conception]création d'un planning sur access
    Par gwladysorn dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h10
  3. [IX] création d'un planning : pb d'affichage des jours sans activité
    Par Crystal73 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 14h17
  4. [WD11] Création d'un planning
    Par Harry dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2007, 13h39
  5. [word]Création d'arrière plan personnalisé
    Par bnadem35 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo