IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Utiliser un champ Indépendant comme critère de tri dans 1 Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Boubker_023
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Utiliser un champ Indépendant comme critère de tri dans 1 Etat
    j'ai créé un état à partir d'une requête. Sans problème.

    Dans l'Etat, des scores individuels avec un 1er niv de regroupement "Par équipe" se présentent comme suit:

    Participant1 Note1 Note2 Note3 Note4 Total1
    Participant2 Note1 Note2 Note3 Note4 Total2
    Participant3 Note1 Note2 Note3 Note4 Total3

    un champ Indépendant est crée pour faire un regroupement Total Equipe1:
    etc... pour les autres participants des autres équipes

    Comment utiliser ce champ Indépendnat dans "Trier et Regrouper" pour avoir un classement par équipe de la 1ère à la dernière?. Pour le moment, j'ai un classement Alpha par équipe.
    Si je demande un tri sur le champ indépendant, j'ai le message: Impossible d'avoir 1 fonction d'agrégat dans la clause ORDER BY(Sum([Total])).
    Est-ce qu'on peut utiliser le nom d'étiquette du ce même champ indépendant à la place? Comment?
    Merci pour votre patience et contribution

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Si tu as résolu ton problème, je serais curieux de savoir comment tu as fait parce que j'ai exactement le même !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] deux critères de tri dans un seul select
    Par fazpedro dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2011, 10h55
  2. Utiliser une autre requête comme critère
    Par Bragon12 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 18h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 19h31
  4. [SQL]Utiliser une constante globale comme critère d'une requète ?
    Par marot_r dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 14h57
  5. Utiliser une sélection multiple comme critère de requête
    Par Sébastien Le Goyet dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo