IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment rendre mon meu flottant déplacable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut comment rendre mon meu flottant déplacable
    Bonjour,

    J'ai un menu flottant à coter de ma fenêtre principale et je voudrais que l on puisse deplacer se menu n'importe ou dans ma page principale ?

    Pouvez vous m aider svp ?

    mon fichier index.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
    		<title>Menu FLT</title>
     
    <style type="text/css">
    body
    {
    	margin: 10px 0 ;
    	padding: 0 ;
    	text-align: center ;
    	font: 0.8em "Trebuchet MS", helvetica, sans-serif ;
    	background: #e4e3e4 ;
    }
     
    #accueil{
    margin-bottom:1em;
    }
     
    #accueil ul{
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif ;
    border-width:1px 1px 0 1px;
    border-style:solid;
    border-color:#d6e1ec;
    padding:0 ;
    margin:0 ;
    }
     
    #sectionmenus{
    left:15%;
    position:absolute;
    top:9.9em;
    width:18%;
    overflow:hidden;
    }
    #technologie,#theme{
    color:#655f4b;
    background-color:#fff;
    }
    #technologie h2,#theme h2{
    border-color:#9b2;
    border-style:solid;
    border-width:0 0 3px 0;
    font-size:medium;
    font-weight:500;
    margin:0;
    padding-left:0em;
    }
    #technologie ul,#theme ul{
    color:#9b2;
    margin-bottom:1.5em;
    margin-top:0.5em;
    }
     
    #technologie li,#theme li,#ressources li{
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#9b2;
    margin-left:-4em;
    padding-left:1em;
    list-style:none;
    }
     
    #vista{
    color:#655f4b;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color:#fff;
    margin:0;
    padding:0;
    }
     
    #vista h2{
    border-color:#9b2;
    border-style:solid;
    border-width:0 0 3px 0;
    font-size:medium;
    font-weight:700;
    margin:0;
    padding-left:0em;
    }
    .Style1 {
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:12px;
    	color: #FF0000;
    	font-weight: bold;
    }
    </style>
     
    		<div id="sectionmenus">
     
    <param name="wmode" value="transparent" />
    </object><br /><br />
     
    	<div id="vista">
    		<h2>Test</h2><br />
    		<p>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</p>
    		<p><a href="xxxxxxxxxxxxxxxxxxx?subject=xxxxxxxxxxxxxxxxxx">
               <font color="#367AF9">xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx !</font></a></p>
    		<br /><br />
    		</div>
     
    	<div id="technologie">
                    <h2>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</h2>
    		<ul>
    		<li>
    	             <a href="xxxxxxxxxxxxxx">xxxxxxxxxxxxxxx</a></li>
    	             <li>
    		<a href=".xxxxxxxxxxxx">xxxxxxxxxxxxx</a></li>
    	             <li>
    	             <a href="xxxxxxxxxxxxx">xxxxxxxxxxxx</a>			              </li>
    		</ul>
    	</div>
     
    		</div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bon, une petite source : http://javascript.internet.com/navig...drop-menu.html

    PS. Evite d'ouvrire un nouveau post pour le même sujet : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=416604

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci pour le source, mes comment dois je faire pour mon code car j ai du css et je voudrais garder se menu et pas reprendre un autre source.

    comment dois je faire ?
    merci à vous

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon menu sup flottant ?
    Par adn505 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2010, 14h59
  2. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21
  3. [buchs] comment rendre mon forum populaire
    Par rare1 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 18h52
  4. [FLASH MX2004] Comment rendre un drapeau flottant
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 17h39
  5. comment rendre mon MS DOS en azerty
    Par StyleXP dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo