IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[access 97] Importer dans Excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [access 97] Importer dans Excel
    Bonjour,

    je souhaite exporter le résultat d'une requete dans excel. Jusque là, j'ai trouvé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo 1, "Requete", acFormatXLS, "ficRequete.xls", True
    mais j'aimerais pouvoir rajouter un filtre "dynamique" à la requete, c'est à dire que parfois, y'aurait la requete complete et parfois, elle serait limitée suivant l'utilisateur connecté.
    Et là, ben je voispas bien comment faire, sachant que ma requete n'est pas écrite dans mon code, mais enregistrée dans l'onglet "Requete" d'Access.

    S'avez comment faire???

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Que veut dire par complete et non complete?
    Des enregistrements en mioins? Des colonnes en moins?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Merci de t'interesser à mon cas.

    Et bien, les champs selectionnés restent les mêmes, mais le nb d'enregistrements va dépendre de l'utilisateur connecté.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Est ce que tu as une condition qui te permet de limiter les enregistrements?
    Par exemple tu rajoutes dans ta table un type utilisateur ayant deux possibilités : complet, limité.

    Ensuite dans ta requete tu rajoutes dans ton where :
    [type utilisateur]=complet or [type utilsateur]= limité pour obtenir ta requete ayant tous les enregistrements.
    Pour obtenir un requete avec des enregistrements limités tu mets dans ton where [type utilsateur]= limité.

    Bien sur tu peux faire un formulaire avec mot de passe pour déterminer si l'utilisateur est admin ou limité et en fonction lancer la requete correspondante.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2012, 17h39
  2. requêtes Mysql pour importer dans Excel ?
    Par dreamover dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2009, 15h05
  3. imports dans Excel avec la querytables
    Par el_pilacho dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2007, 17h31
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2007, 10h44
  5. Importer dans excel
    Par Dgyles dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo