IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

JAVAMAIL, -Lire a e-mail en format MIME


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAVAMAIL, -Lire a e-mail en format MIME
    Bonjour,

    Quelqu'un connait javamail??????

    En faite j'ai un e-mail avec un attachement mais il est en format MIME, je vois quelques informations, ainsi comme le nom de l'attachement.

    J'ai entendu qu'avec JavaMail on savait "decoder" et récuperer l'attachement du mail dans un format lisible.

    Merci d'avance.

    Edson Diaz.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    je ne connais pas très bien javamail mais je me souviens avoir utilisé la librairie commons email qui est construite au dessus de javamail et en cache la majorité des détails.
    Cette bibliothèque est très simple à utiliser et te permet d'ajouter rapidement la fonctionnalté mail a ton application :

    http://commons.apache.org/email/

Discussions similaires

  1. envoi/reception de mail au format mime (ICAL)
    Par Michael.RHAN dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2015, 13h43
  2. Renvoyer mail stocké au format mime!
    Par 4uRoN5 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2011, 17h02
  3. [javamail]Lire le mail dans un textArea
    Par Baptiste Wicht dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 17h53
  4. Envoi de mail au format html
    Par Mephyston dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2004, 12h29
  5. Envoi de mail au format Rich-Text
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2003, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo