IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Création & lecture d'un flux ATOM


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut [XML] Création & lecture d'un flux ATOM
    Bonjour,

    Je cherche comment faire pour créer et lire un flux atom.
    J'ai chercher sur le web mais j'ai rien trouver de clair et qui marche.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pour lire tu peux utiliser SimplePie : http://simplepie.org/
    Pour écrire, tu peux écrire toi même le flux (tout comme tu écrirais un flux html) en te basant des specs d'atom...

  3. #3
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Pour le flux RSS j'ai trouvé ça qui est très bien : http://ghostdogpr.developpez.com/articles/rss/

    Je recherche qq chose de similaire pour les flux ATOM

Discussions similaires

  1. Question sur le tuto "Création et lecture de flux RSS 2.0 en PHP"
    Par Invité dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 15h51
  2. Probleme de lecture d'un flux XML depuis une URL
    Par euyeusu dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 22h01
  3. [XML] Création d'un flux RSS
    Par LFC dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 11h52
  4. [JDOM] Problème d'accents à la lecture d'un flux XML
    Par mofovox dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 11h19
  5. [FLASH MX] Lecture d'un flux XML
    Par oxa dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo