IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation Reporting Services


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation Reporting Services
    Bonjour à tous et toutes,

    Je suis encore un débutant quant à la manipulation des serveurs et je rencontre un problème dans la configuration de Reporting Services.

    SQL Server 2005 Developer est installé et fonctionne parfaitement.
    Le Reporting Services est également installé et ne pose aucun problème quand à son utilisation.

    Quant au serveur de rapport, il est configuré et remplit sa fonction à ceci près qu'il est impossible d'utiliser la gestion d'historique des rapports dans l'interface web (http:\\<nomduserveur>\Reports).
    Le message reçu lorsque l'on veut cocher l'option dans les propriétés (Historique) d'un rapport est "Les informations d'identification utilisées pour exécuter ce rapport ne sont pas stockées."

    J'imagine que, pour un expert, ce message serait limpide et j'espère donc que l'un d'entre eux tombera pour mon appel à l'aide et qu'il pourra m'aider car je me sens bien dépourvu !!!

    D'avance merci ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    La source de données de ton rapport se connecte à SQL Server en transmettant la sécurité de l'utilisateur qui exécute le rapport. Tu dois stocker ces informations dans la source de données pour permettre de gérer l'historique.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci ...
    Merci beaucoup !!! Voilà la solution à toutes mes angoisses ... c'était tout bête mais quand on ne sait pas, cela parait toujours insurmontable ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour, je me retrouve avec le même problème auquel tu étais confronté, apparemment tu as su le résoudre, pourrais-tu m'expliquer la marche à suivre.

    Je te remercie
    En espérant que tu vois mon message et surtout que tu te souviennes de la solution

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Je serais egalement interessé par la solution
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

Discussions similaires

  1. Installation Reporting services sur WSS 3.0
    Par michael38190 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 17h32
  2. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2009, 16h24
  3. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 12h14
  4. [SSRS][2k5]Installation reporting services
    Par forca dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  5. Installation reporting services
    Par malves dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo