IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Grid][UserControl] Mise en forme de UserControl dans une Grid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Grid][UserControl] Mise en forme de UserControl dans une Grid
    Bonjour,

    J'ai different UserControls, Jauges et autre que je souhaite mette en forme dans un tableau comme dans DataGridView.

    J'ai essayer d'hériter pour DataGridViewCell \ DataGridViewRow\ DataGridView pour peindre les UserControls mais celà ne semble pas mener à une solution simple.

    De plus Je n'ai pas trouver d'exemples sur la MSDN utilise des UserControl pour le rendu des cellules (j'ai trouver pour l'edition mais pas le rendu)

    Quelles est pour vous la meilleures solutions ?
    -> Continuer la Modification du datagridview (Héritage, événement etc.)
    -> Implementer un composant maison de placement de UserControl facons Grid
    -> Un composant externe ?
    -> Autre ...


    Merci de votre aide

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    perso je serais plutôt parti sur cela:
    http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/XPTable.asp

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci,

    Je vais regarder ce que ca donne.

Discussions similaires

  1. Mise en forme du résultat dans une DGW
    Par furax51 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2014, 12h14
  2. [XL-2003] Mise en forme de texte dans une cellule
    Par PapyInfo dans le forum Conception
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/12/2013, 23h47
  3. Mise en forme de texte dans une barre d'outils
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 08h48
  4. [WD10] Mise en forme de ligne dans une table
    Par bigby dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2008, 10h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo