IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer le contenu de la requête dans une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer le contenu de la requête dans une variable
    Bonjour,

    Voila, une requête m'envoie le POST suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    POST /test.php HTTP/1.1
    Content-type: application/xml; charset=utf-8
    Pragma: no-cache
    Cache-Control: no-transform
    User-Agent: Jakarta Commons-HttpClient/3.0-rc4 CTHND/130
    Host: 192.168.0.2:8000
    Content-Length: 1676
     
    <ale:ECReports...
    Comment faire pour récupérer le contenu de la requête dans une variable en entrée de mon script "test.php" ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    J'ai pas tout compris mais c'est pas de la fonction get_headers() dont tu aurais besoin par hasard ?

Discussions similaires

  1. Récupérer nom champs d'une requête dans une variable
    Par rob1son76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 13h47
  2. Récupérer valeur Requête dans une variable
    Par quake3 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 09h31
  3. [AC-2003] Stocker le contenu d'une requête dans une variable ?
    Par caesar23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2010, 20h05
  4. [ADO.NET] Récupérer le résultat d'une requête dans une variable
    Par developppez dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2009, 21h34
  5. [MySQL] Récupérer le résultat d'une requête dans une variable
    Par kryogen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo