IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment obtenir le chemin complet vers une image


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Comment obtenir le chemin complet vers une image
    Salut, Comment on fait pour obtenir le chemin complet de l'image affiché en temp que backgroundimage?

    a+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Pourrais tu donner encore moins de détailler stp ? Parce que là avec tous ceux que tu donnes, on arrive presque à savoir que tu parles d'une image...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui, bon, je reprend, j'aimerais juste obtenir le nom de l'image qui est en backgroundimage d'un controle (je peut difficilemment faire plus simple, en même temp, j'ai souvant remarqué que plus j'essayais de faire simple, moin on me comprend, lol)

    a+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Comment est affectée l'image ? dans le designer ? par le code ?
    Elle est stockée en ressources ? sur le disque ?
    Merci de donner des précisions.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    OK, là, je vais être précit: l'image se trouve sur le disque, elle a été définit par un propertygrid de mon application, donc, je dirais par le code.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Veler Voir le message
    OK, là, je vais être précit: l'image se trouve sur le disque, elle a été définit par un propertygrid de mon application, donc, je dirais par le code.
    Tu veux dire que tu l'a définie par l'interface utilisateur dans la "boite à propriété" avec la touche F4 ?

    En tout cas, j'ai regardé et je n'ai pas trouvé de solution pour récupérer le nom de l'image mais peut etre trouveras tu d'autres choses dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Dim m As Image = Me.BackgroundImage

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut, dsl, ça ne fonctionne pas, j'ai déja essayé.

Discussions similaires

  1. [2.x] Chemin vers une image dans "/web"
    Par WoodDev dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 10h45
  2. Comment inserer le chemin d'access à un image dans une base MYSQL
    Par d.ayuk33 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 14h38
  3. Chemin vers une image
    Par HeB91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 14h33
  4. [XSL-FO] Chemin relatif d'une image
    Par JustAGphy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2004, 13h25
  5. Obtenir le chemin complet d'un fichier
    Par pamplemousse_mk2 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2003, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo