IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Spécifier le chemin d'accès aux DLL


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Spécifier le chemin d'accès aux DLL
    Bonjour,

    Après avoir pas mal développé en vba sur MSACCESS, j'ai franchi le pas et je m'essaye à vb.NET. Je me heurte à un problème, qui relève certainement du débutant.
    Mon applis en vb.net utilise le composant system.data.SQLite. Quand je compile la solution, pour que celle-ci s'exécute, il faut placer le fichier System.Data.SQLite.DLL dans le même répertoire que l'.exe.
    Comment spécifier un autre répertoire (ex : répertoire \dll conteu dans le répertoire de l'applis) à l'applis pour le chargement des DLL.
    Merci pour vos réponse.

    PS : j'utilise SharpDevelop 2.2

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Utilise le fichier de configuration:
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...wb(VS.80).aspx

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    Bonsoir,

    Merci pour la précision et la rapidité de la réponse. celle-ci fonctionne très bien.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2010, 13h14
  2. Modification du chemin d'accès aux vues
    Par yamatoshi dans le forum MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2010, 12h13
  3. Chemin d'accès aux favoris sous IE8
    Par MelkInarian dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2010, 22h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 17h07
  5. [imwrite] Spécifier un chemin d'accès
    Par grenchar dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo