IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB 6/.NET] Piloter une application (Screen Scraping, Screen Reader, Automation).


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    telodo
    Invité(e)
    Par défaut [VB 6/.NET] Piloter une application (Screen Scraping, Screen Reader, Automation).
    Bonjour,


    Je souhaiterais piloter une application.


    Je m'explique :

    Je souhaiterais que mon programme VB (6 ou .NET) puisse lire un TextBox MultiLigne contenu dans une application, mais aussi traiter les donnees de ce TextBox. Ce TextBox affiche des informations en continues.


    On m'a donne les pistes suivantes : Screen Scrapping, Screen Reader, Automation.


    Cependant je n'ai pas vraiment trouve mon bonheurs pour pouvoir faire cela. Les informations sont incompletes, ou pas dans le langage VB.

    Je me tourne donc vers vous afin d'en savoir plus ? Et avoir peut etre un peu d'aide a ce niveau ?

    Je viens de voir "SendKeys" et "SendMessages". Je vais m'informer a ce sujet au cas ou...


    Merci de vos futurs reponses !

  2. #2
    telodo
    Invité(e)
    Par défaut
    Personne ne sait faire ca ?

Discussions similaires

  1. Piloter une application à partir d'asp.net
    Par rndhnqz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 16h48
  2. Piloter une application non office à partir d'access
    Par Marmotine dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 01h08
  3. [VB.NET] Programmer une Application qui tourne sur un PDA?
    Par Bils dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 04h23
  4. [VB.NET] Distribuer une application en VB.net
    Par cbdreamdev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo