IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Tween : espace temps


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Tween : espace temps
    Bonsoir,
    J'ai une animation composée de plusieurs frames dont chaque frame comporte une petite animation faisant apparaitre à chaque fois un élément.
    Une fois cet élement apparu, je renvoie sur la frame suivante par le biais de la classe "object".
    Et donc mon problème reside dans le fait que je ne sais pas comment faire pour marquer un leger petit temps d'arret entre le passage de chaque frame, en fait je voudrais obtenir un résultat comme si sur la timeline, j'avais une anim qui se jouait de l'image 1 à 15 et une autre anim qui commencerait seulement à l'image 25, donc avec un intervalle de 10 images entre les deux. C'est cet espace temps que je cherche à coder.


    Voci mon code sur une frame pour exemple :

    import mx.transitions.*;
    import mx.transitions.easing.*;

    //////////////////////Animation logo//////////////////////////////////////////

    var maTween:Tween = new Tween( this.logo_mc, "_y", Elastic.easeOut, this.logo_mc._y+300, 0, 80, false );
    var maTween:Tween = new Tween( this.logo_mc, "_alpha", Elastic.easeOut, 0, 100, 80, false );


    var listenerObject:Object = new Object ();

    // application d'un évenement sur l'objet :
    listenerObject.onMotionFinished = function(){
    gotoAndPlay("copyright1");
    };
    // application de l'objet écouteur à la tween :
    maTween.addListener(listenerObject);

    Merci encore pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    fait un clip de 10img vide que joue entre...

    Ou sinon il y a SetInterval() (je crois)

Discussions similaires

  1. Espace TEMP rempli
    Par wissem.ba dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 17h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 12h10
  3. Espace disque logique TEMP rempli
    Par FABFAB125 dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 14h35
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2005, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo