IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Changer la police des colonnes d'un DataGridView dans un groupbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Changer la police des colonnes d'un DataGridView dans un groupbox
    Bonjour,

    j'ai un datagridview dans un groupbox.
    La police du DataGridView est la même que celle du GroupBox. J'aimerais la modifier mais invariablement celle du groupbox reprend la main.

    Merci d'avance.
    Bye

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    De quelle manière définies-tu la police de ton DGV?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    je modifie la police du DataGridView depuis le concepteur en définissant la propriété DefaultCellStyle.

    Bye

Discussions similaires

  1. Contrôle MSChart: changer la police des valeurs des colonnes
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 09h13
  2. Changer la police des options d'un select
    Par MrMaze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 17h44
  3. [JTable] Changer la taille des colonnes
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h26
  4. Rajout colonne - changer l'ordre des colonnes ?
    Par Coptere dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 10h56
  5. [JTable] redimensionner et changer le titre des colonnes
    Par Ghost Dog dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo