IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Détecter souris hors de l'animation flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut Détecter souris hors de l'animation flash ?
    Bonjour,

    J'ai une fonction qui permet de faire tourner un clip lorsque la souris entre dans l'animation flash... Peux-t-on faire que le clip tourne en fonction de la souris même si elle est hors de l'animation (sur page web) ? Merci...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    tourne180 = function ()
    {
            this._rotation = Math.atan2(_ymouse-this._y, _xmouse-this._x)/(Math.PI/180);
    };
     
    carre.onEnterFrame = tourne180;

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut, je connais pas de chose de ce genre directement dans flash, mais sinon je pense que tu dois pouvoir via javascript dans ta page web recuperer les coordonnees de la souris, puis les envoyer dans ton flash...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    impossible ou presque avec flash, utilise javascript c'est beaucoup mieu pour ton cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer Pointeur Souris dans anim Flash
    Par johan06 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 14h31
  2. Afficher animation flash au passage de la souris
    Par jlb59 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2010, 06h20
  3. Détecter clic de souris hors form
    Par MrThorr dans le forum VB.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 19h28
  4. Controler une anim Flash
    Par Nico-ganja dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 00h37
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo