IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Client Tcp/ Serveur TCP


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Client Tcp/ Serveur TCP
    Hello,
    je dois envoyer une chaîne de caractères sur un serveur distant par TCP/IP. Je dois le faire par une conexion synchrone (bloquante). Je crois que je ne peux pas utiliser les composants Indy car ils fonctionnent en mode asynchone.
    Je possède Delphi 7 et j'aimerais savoir quel composant utiliser (je pensais à TclientSocket ou TcpClient ?). Si vous possédez un petit exemple en mode bloquant ce serait parfait.

    Qulequ'un peut-il me donner un coup de pouce? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Indy fonctionne en mode bloquant et est parfaitement adapté à ton usage.
    http://delphi.developpez.com/faq/?page=indy

  3. #3
    Membre actif Avatar de [Silk]
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 198
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Si tu veux des sources j'en ai ya qua me demander par mp

Discussions similaires

  1. Créer un client pour serveur TCP/IP
    Par Pierre de Nice dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 21h56
  2. Client et serveur TCP
    Par caro_caro dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2008, 13h34
  3. discussion entre socket client et serveur (TCP)
    Par xokami35x dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 19h21
  4. Application client et serveur TCP/IP
    Par engi dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 20h11
  5. client/serveur tcp/ip en c sous unix
    Par oclone dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo