IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

1 web.config pour plusieurs projets


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut 1 web.config pour plusieurs projets
    Bonjour à tous

    Je développe sur DotNetNuke des modules. Je créée un projet ASP.net pour chaque module. Donc j'efface le default.aspx puis je créé mon web user control (normal sur DNN), et j'efface aussi le webconfig par défaut.
    Mais j'aurais besoin d'accéder au web.config de DotNetNuke... Comment puis je faire ? Ajout d'une référence (comme je fais pour la DLL DotNetNuke.dll) ?

    Bien à vous

    Jerome

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Citation Envoyé par jerome.fortias Voir le message
    Je créée un projet ASP.net pour chaque module.
    Je ne vois pas trop pourquoi tu fais ca comme ca. DNN met a dispo un starter kit et ca facilite quand meme grandement la vie .

    Sinon pour repondre a ta question, si effectivement t'as besoin de creer un projet separe pour ton module, tu accedes au Web config de ton site le plus simplement du monde par la classe System.Configuration, etant donne que tu dois debugger ton module une fois celui ci charge dans DNN (donc utilisant son web.config); mais je rate peut etre un truc.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Je développe sur DNN depuis plus de 3 ans, j'ai pris de mauvaises habitudes faut croire. Je fais cela pour gérer les DLL générés de manière plus cadré. Entre les modules et les différents exécutables que j'ai dans mon projet je me retrouve avec prés d'une centaine de bouzins(projets VS) à gérer. Donc j'ai préféré faire que les modules DNN soient gérés individuellement. Voila le pourquoi ...

    Vivement un maven 2 pour .net (mon Dieu aidez moi)

    Bon je vais regarder le starter kit ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Config apache pour plusieurs projets symfony
    Par francois_a dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2010, 20h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 11h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 22h55
  4. librarie et jar pour plusieurs projet
    Par robert_trudel dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 15h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo