IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Récupérer le pom sur CVS


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer le pom sur CVS
    Bonjour,
    Je viens d'installer la version 1.1 beta 3 de continuum.
    Mon objectif est de récupérer un pom sur un server cvs et de lancer un build tous les jours.
    Je fais donc ajouter un projet maven 2x
    je rentre l'url scm:cvs:pserver:login:pass@IP:port/home/...:module
    je saisis le champ user et pass
    et j'obtiens le message : The specified resource cannot be accessed. Please try again later or contact your administrator.

    Je débute juste donc malgré ma recherche d'info je ne trouve pas de solution sauf si comme je le crois les scm ne sont pas autorisées sur la 1.1 comme précisé ICI

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    le protocol scm n'est pas (encore) supporté pour l'ajout de projet. Seuls les protocols http(s), ftp et file (si authorisé) sont accepté.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    une des solutions est donc de permettre l'acces a cvs par http
    En utilisant CVSWEB par ex ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    oui par exemple. Si tu ne peux pas l'installer, tu peux authoriser le protocole file dans apps/continuum/webapp/WEB-INF/classes/META-INF/plexus/application.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <allowedScheme>file</allowedScheme>
    ensuite, tu devras faire un checkout de ton projet sur la machine Continuum afin de pouvoir accéder à ton pom via le protocol file

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Après avoir ajouté un pom avec le protocole file, j'ai tenté de lancer un build mais continuum se foire sur le checkout.
    En console j'ai une erreur "Didn't find password for CVSROOT"
    Pourtant dans mon pom j'ai bien
    <scm>
    <connection>scm:cvs:pserver:login:pass@IP:40003:répertoire:module</connection>
    </scm>

    pourtant j'ai meme exécuté la commande CVS -d pour l'histoire de password dans le registre

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Je peux voir le log?

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par guyrnaf Voir le message
    Après avoir ajouté un pom avec le protocole file, j'ai tenté de lancer un build mais continuum se foire sur le checkout.
    En console j'ai une erreur "Didn't find password for CVSROOT"
    Pourtant dans mon pom j'ai bien
    <scm>
    <connection>scm:cvs:pserver:login:pass@IP:40003:répertoire:module</connection>
    </scm>

    pourtant j'ai meme exécuté la commande CVS -d pour l'histoire de password dans le registre
    Citation Envoyé par evenisse Voir le message
    Je peux voir le log?
    Cela ressemble typiquement au problème que je rencontre en ce moment chez moi avec continuum.

    Lorsqu'il tente de récuperer le pom. Il faut une erreur sur la méthode getStream et il sort des log à propos de l'encodage UTF-8. Je n'ai pas accès à la machine ou se produit le problème. Mais ce soir je pourrais revenir poster le log.

  8. #8
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    J'ai ce meme probleme (voir ce post ).
    J'utilise donc pour l'instant la methode preconisée par evenisse (i-e : checkout du projet sur le serveur puis un upload du pom par le protocole "file")

Discussions similaires

  1. [Ant]Récupérer un TAG sur cvs
    Par thibaut dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 08h39
  3. Récupérer les infos sur un fichier audio
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2004, 18h39
  4. Récupérer des infos sur un AVI
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2003, 14h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo