IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[HIBERNATE] Forcer la mise à jour du cache de second niveau


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 129
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [HIBERNATE] Forcer la mise à jour du cache de second niveau
    Bonjour,

    Voici mon probleme :

    J'ai 2 applications en Java qui attaquent la même base de donnée.

    Application A = Utilise Hibernate et le cache de second niveau pour la persistence.

    Application B = Utilise du Jdbc pur.

    Je sais qu'on peut demander au cache de 2nd niveau de se mettre à jour tout les X temps.

    Mais comment, lui faire rafraichir le cache à un moment donné.

    Par ex : Application B fait des modifs en base et envoi un message à Application A afin de rafraichir son cache hibernate ... C'est possible ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu as eventuellement les méthodes evictXXX de la classe SessionFactory.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 945
    Points : 1 840
    Points
    1 840
    Par défaut
    Citation Envoyé par http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/reference/fr/html/performance.html
    Si une requête doit forcer le rafraîchissement de sa région de cache, vous devez appeler Query.setCacheMode(CacheMode.REFRESH).

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 129
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    En revenant sur la méthode evict(maClass);
    Si maClass est rattaché à une collection, il va aussi le supprimé ?
    ou il faudra faire ;
    evict(maClass, 12345);
    evictCollection(maClass.maCollection, 12345);

    ??

    Sinon c'est quoi la différence entre evict() et evictEntity() ???

    Merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Désolé, mais je n'en sais pas plus que toi, je n'ai jamais utilisé ces méthodes.

Discussions similaires

  1. Forcer les mises à jour à l'extinction
    Par zbahoui dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 20h42
  2. Hibernate/JPA: ManyToMany, mise à jour dans une table de jointure.
    Par PhilippeGibault dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 14h40
  3. Forcer la mise à jour d'un progressbar
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2010, 13h47
  4. Forcer la mise à jour de la version du xap
    Par Golzinne dans le forum Silverlight
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2010, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo