IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de changement authentification mode sous sql server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème de changement authentification mode sous sql server 2005
    bonjour tout le monde,
    jai un problem que jarrive pas a comprendre
    j'ai installe sql server 2005 sous une machine windows server 2000 et la page de changement de mode d'authentification n'apparait pas pendant l'installation pour que je puisse la changer en mode mixte.!!!!
    Jai essayer de changer le mode en cliquant sur serveur,propriéte, securite du serveur
    mais malheureseument il me dis le message d'erreur suivant:
    "l'operation n'est pas valide en raison de l'état actuel de l'objet(SqlManagerUI)"
    J'ai pas compris d'ou l'erreur vient
    stp veuillez m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avez-vous essayé en vous connectant à votre instance par sqlcmd.exe ? Et en changeant directement la clé de registre sur le serveur ?

    Ok, ça ne résoud pas le problème, mais déjà, ça le contournerait, pour pouvoir investiguer ensuite à froid.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    jai change la clé du registre de 1 vers 2
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme de restauratuion sous SQL server 2005
    Par maikess dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 15h45
  2. problème requète avec les dates sous sql server
    Par fayabones dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 22h27
  3. problème d'accent avec sqlcmd sous SQL Server 2005
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 11h22
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 15h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo