IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Aide creation formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Conception] Aide creation formulaire
    Bonjour à tous,
    etant néophyte je sollicite votre aide pour trois script. Un script formulaire pour enregister les donnees suivantes: Nom de la personne, nom Banque, N° CB, cryptogramme CB, mois validité et an validité et le tout agrémenter de gif et logo, puis une fois ces données remplis par l'internaute il clik sur envoyer qui lui ouvrirait une page de confirmation puis la fenetre se fermerai seul ou sur un lien a clicker. 2° script en php, qui s'occuperait de recuperer les données saisi et de les stocker dans une base mysql. ben en fait ca que 2 scripts... Merci à toute ame charitable, je galere depuis 1 mois mais rien a faire.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    PLusieurs remarques.

    Tout d'abord, tu devrais faire un tour sur les tutoriaux sur la création de formulaire. voir le lien suivant.

    Ensuite, avant de rentrer dans le code, je tiens à te dire qu'enregistrer des données bancaires, surtout si tu débutes, n'est pas recommandé voire interdit. En effet, ce sont des informations plus que confidentielles qui nécessitent uen architecture spécifique (https pour le cryptage des échanges et compagnie) pour être mise en oeuvre.

    Enfin, je vais quand meme te donner un bout de code tout simple avec un champ nom:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
      $requete="insert into ta_table (nom) values ('".$_POST[nom]."')";
      mysql_query($requete) or die ("erreur dans la requete");
    ?>
    <form method="post">
      <input type="text" name="nom" value="nom">
      <input type="submit" value="enregistrer">
    </form>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci de votre aide
    Je clos le sujet par un "résolu", vous avez raison cest trop complexe et vaut mieux rester dans la légalité. Je me tourne vers Paypal pour mon systeme de paiement. Merci de votre reponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] Aide à la conception d'un formulaire complexe
    Par esimo dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2014, 21h29
  2. Aide creation formulaire VB pocket PC
    Par XAV3117 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2009, 15h44
  3. Aide sur formulaire d'authentification
    Par jeffrey_06 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 11h26
  4. [Conception] Aide pour une mise en place
    Par Olivier636 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 15h39
  5. Conception d'un formulaire
    Par thierrybatlle dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo