IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

perte d'information Base de données SQL Sever


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut perte d'information Base de données SQL Sever
    J’ai perdu une colonne entière de ma table (3000 Lignes) de données qui se trouve dans ma base de données, et je fais la sauvegarde avant ça,

    Es qu'il y a une solution pour récupérer cette colonne depuis la sauvegarde

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui : tu restaures ta sauvegarde dans une nouvelle base avec l'option de RESTORE WITH (MOVE), ensuite dans cette nouvelle base, tu récupères la contenu de ta colonne pour l'insérer via code SQL dans ta base de production.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment fair
    bonjour;

    la restauration c'est bien fait mais , je suis debuton dans SQL-server es que tu peu me guider pour faire cette requette SQL (c'est la modification de champs a partire des contrainte dans l'ancienne DB)


  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    UPDATE p
    SET macolonne = r.macolonne
    FROM base_prod.matable p
    JOIN base_restauree.matable r ON p.cle_primaire = r.cle_primaire

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut RE
    Bonjour;

    merci C'est bien Marché

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2014, 12h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2013, 17h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2011, 10h49
  4. Export d'information d'une base de donnée sql au format edi
    Par Linton.black dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 18h14
  5. perte focus lien base de données sql serveur
    Par prodi_64 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo