IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment affecter une valeur à une variable globale dans un package SSIS ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment affecter une valeur à une variable globale dans un package SSIS ?
    Bonjour,

    je souhaite modifier une variable "read write" dans un composant script. Si je le fais dans le "main" du script, j'obtiens l'erreur bien connue "vous devez le faire dans postexecute" ! Certes... Mais comment fait-on ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien connue ? Je n'ai jamais eu de problème à affecter la valeur d'une variable dans un composant script. C'est un composant script ou active X ? Dans le flux de contrôle ?
    Peux-tu poster ton code vb.NET ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai le même problème. voici mon code :
    Variables.StringTables += Row.Colonne0 + ","

    l'erreur générée :
    La collection de variables verrouillée pour l'accès en lecture et écriture n'est pas disponible en dehors de PostExecute.

    J'ai essayé de ré-impléménter Postexecute() et le message d'erreur est le même

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Si jamais quelqu'un reviens sur ce post, j'ai fini par trouver il faut bien ré-implémenter PostExecute:

    Public Overrides Sub PostExecute()
    Me.ReadWriteVariables.Item("Mavariable").Value = MaValeur
    End Sub

Discussions similaires

  1. Variable Global dans un Package
    Par AbouZaid dans le forum PL/SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/05/2011, 18h52
  2. sauvegarder une valeur en variable global
    Par imorfal dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 18h18
  3. Changer valeur variable global dans une fonction callback
    Par bog333 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2008, 15h14
  4. Initialisation des variables globales dans un package
    Par fred_hte_savoie dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h26
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo