IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

isntaller iis sous windows xp pro sp2


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut isntaller iis sous windows xp pro sp2
    Bonjour
    j'ai installer iis.
    En tapant localhost, j'arrive sur la page http://localhost/localstart.asp avec la documentation. Cela me dit que j'ai iis 5.1.
    Comment puis je faire pour avoir la version 6.0?
    Si je créer un dossier test dans le dossier wwwroot et que je met un fichier test.htm. En tapant l'adresse dans la barre d'adresse localhost/test/test.htm je suis automatiquement redirigé vers localhost/test/localstart.asp

    Je ne comprend pas pourquoi j'ai iis 5.1 et pourquoi je n'arrive pas à accéder à ma page? Je n'avais jamais eu ce problème sous iis 6.

    Dans les maj windows update je n'ai pas iis 6...

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    ça y est ç marche.
    Les fonctions ASP semblent marcher, car j'arrive à générer un nombre.

    Cependant dès que j'utilise un formulaire, je n'arrive pas à récupérer ces données. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi?

    Dois je configurer quelque chose dans iis?

    Merci pour votre aide

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    maintenant cela fonctionne je ne sais pas pourquoi mais bon...

    Cependant je rencontre des problèmes quand j'aeessai d'accéder à une base de données ACCESS. J'ai le message suivant :

    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xfd4 Thread 0x944 DBC 0x1226074 Jet'.

    /asp/Projet/connecteur.asp, line 8


    Merci pour votre aide

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Pour la version 6.0, elle tourne sur windows 2003. XP ne propose que IIS 5.1

    pour le reste, faut voir ton code (connecteur.asp)


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    voila j'ai réussi à faire fonctionner la base de donnée mais les formulaire ne fonctionne pas.
    je n'arrive pas à récupérer les données d'un formulaire alors qu'avant que je configure pour la base ça marchait.
    je ne comprend plus

    SVP aidez moi

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Encore une fois :
    faut voir ton code


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    1. Quand une erreur survient dans un script, IIS renvoi directement vers la page /iisHelp/common/500-100.asp. Or cette page est buguée dans certaines versions de IIS. Il te faut récupérer une version non buguée sur le net
    2. Je crois qu'on peut trouver IIS6 sur W2000 server. Dans tous les cas pas sur XP Pro.
    3. Pour récupérer les données d'un formulaire il faut un page ASP et interroger la collection Request:
      • Form si la methode du formulaire est POST
      • Querystring si la methode est GET

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Win2000 serveur : IIS 5
    winXP : IIS 5.1
    win2003 server : IIS 6
    IIS Vista et win 2008 server : IIS 7

    Je ne pense pas qu'il soit judicieux de faire tourner une version de IIS sur un systeme autre que celui pour lequel il a été conçu (raison pour laquelle tu ne trouve pas IIS 6 dans les maj windobe)


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 14h03
  2. IIS 5.1 et provider WMI sous windows xp pro
    Par momoh dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 10h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 16h17
  4. Installation de php (Windows XP Pro SP2, IIS 5.1)
    Par gunico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 00h05
  5. Lenteur réseaux sous windows 2000 pro et serveur
    Par FilipeVV dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo