IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une fenêtre aux dimentions de l'image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ouvrir une fenêtre aux dimentions de l'image
    Bonjour,

    Voici mon code sous Frontpage :

    voici mon lien :
    <p><a href="z_test_2.html">Ouvrir l'image</a></p>

    Dans proprités du lien hypertexte je pointe sur l'image a ouvrir
    et en cadre de destination, j'ai mis : _blank

    Cela m'ouvre bien une autre fenètre avec l'image dedans, mais
    qui prends toute la surface du navigateur.

    Comment réduire cette fenètre aux dimentions de l'image et
    oter les commandes inutiles ?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    en javascript en créant une nouvelle "window"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oui, mais comment faire ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bydouille Voir le message
    oui, mais comment faire ?
    En regardant la FAQ : http://javascript.developpez.com/faq...=fenetre#popup


  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Non, cela ne va pas

    Je veut juste ovrir en html une page avec des dimentions précises

    Car si je fais en javascript, j'ai des messages d'alerte !

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    autorise javascript au niveau de ton navigatuer et tu n'auras plus les messages, il n'y a aucun autre moyen de redimensionner une fenetre

    soit dans les paramètres du popup
    soit dans un script javascript avec resizeTo ..

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bydouille Voir le message
    Je veut juste ovrir en html une page avec des dimentions précises
    Pas possible uniquement en HTML.
    Ouvrir une page, normalement, ça se fait en javascript, mais on peut aussi le faire en HTML pour des sombres histoires de compatibilité arrière.
    Ouvrir une page à une dimension donnée, ça se fait uniquement en javascript.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonsoir,

    autorise javascript au niveau de ton navigateur

    Ok, j'ai fait et je n'ai plus de messages

    Merci à tous

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

  10. #10
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Pour éviter les alerts de anti popups, je te conseil de faire une pseudo fenêtre interne.(exemple comme dans yahoo mail)
    Mais pas sur que cela te convienne.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec window.prototype ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer l'ouverture d'une fenêtre aux dimensions de l'image
    Par anca2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2011, 14h35
  2. Ouvrir une fenêtre au passage de la souris sur une image
    Par debie1108 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2007, 05h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 20h28
  4. [JFrame] Comment ouvrir une fenêtre maximiser
    Par dadg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 18h38
  5. [Applet] ouvrir une fenêtre IE
    Par gl0be dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo