IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Afficher 2 images l'une sur l'autre


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Afficher 2 images l'une sur l'autre
    Bonjour,

    Je commencerais par vous indiquer que je débute un projet sur Macromédia Flash 8.
    Mon objectif est de créer une page HTML dynamique, voire un fichier FLA à terme.

    Description :
    Ma page est divisée en 2 parties.
    Partie de gauche un combo box qui contient une liste.
    Partie de droite (la plus importante), emplacement de mes images, et graphiques.

    Mon problème :

    Lorsque je sélectionne un item dans ma liste, je voudrais faire apparaître 2 cases de type bouton radio juste en dessous de mon combo. et en cliquant sur l'un ou l'autre de mes boutons radios, je souhaite faire apparaître mes images dans la partie gauche.

    Si vous aviez 2 ou 3 conseils à me donner ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Fait une recherche sur google, tu vas trouver tout ce que tu cherche sans problème.

    Tu peux regarder ICI pour quelque info en plus.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    super ... merci

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai trouvé des trucs intéressants, mais je bloque sur le point ci-dessous.

    A chacune de mes lignes "data" je dois associer une image et parfois l'apparition de bouton radio.

    Le nom de mon symbole à associer au label "CR" est CR_2007, et CR_2006.

    Ce sont 2 symboles graphiques.

    Que dois-je mettre à la place des ??? .

    Merci d'avance

    Combo_CODA.dataProvider = [
    {data:0, label:"SELECT", url:"" },
    {data:0, label:"CR", ??? },
    {data:1, label:"EB", url:"" },
    {data:2, label:"ED", url:"" }
    ];

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enchainement d'images les unes sur les autres
    Par tonib dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2012, 16h21
  2. [Débutant] afficher 2 images l'une a coté de l'autre
    Par aymen cali dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 23h14
  3. Comment afficher des images les unes devant les autres avec GTK+ ?
    Par getgetxx dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2009, 20h58
  4. Images les unes sur les autres
    Par rambc dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 10h36
  5. [Débutant] Charger et afficher des images les unes apres les autres
    Par kharon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo