IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

lien entre une variable de type LPTSTR et une caption


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut lien entre une variable de type LPTSTR et une caption
    Bonjour,

    j'ai sauvegarder une image et j'ai sont chemin d'accès sous une variable de type LPTSTR, j'aimerai pouvoir l'affiché son chemin dans une caption d'un controle Static Texte (IDC_CHEMIN_NOM) ainsi qu'affiché mon image dans une picture controle (IDC_VISU_IMAGE). J'ai beaucoup de mal avec le C++.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jagboys
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 166
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Caption
    Bonjour,
    Pour mettre le texte du static text :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetDlgItemText(IDC_CHEMIN_NOM,"texte");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut caption
    Bonjour Jagboys

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetDlgItemText(IDC_CHEMIN_NOM,"texte");
    Merci pour ton aide, mais je pense que je n'ai pas été assez explicite.
    En fait , je sauvegarde une image à un endroit qui ne sera peut etre pas tjrs le meme. Donc je récupère le chemin dans une variable LPTSTR et j'aimerai affiché sont contenu dans le caption d'une CDialog qui est différente de la boite de dialogue d'origine (l'image doit etre affiché avec le chemin de sauvegarde).

    Si tu as une autre sugestion je suis partant.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends ce que tu souhaites, c'est d'afficher le path de l'image dans la barre de titre de la CDialog.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
       SetWindowText(szPath_de_l_image);

Discussions similaires

  1. [XL-2003] décomposition d'une chaîne de caratères pour alimenter une variable de type range
    Par Umaro137 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 13h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 22h10
  3. [SQL] PB Partage d'une variable de type tableau d'une page PHP à une autre
    Par fredav dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2007, 14h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 16h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo