IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

Installation sous Vista, de miktex 2.6 et texniccenter 1 beta 701


Sujet :

Distributions

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Installation sous Vista, de miktex 2.6 et texniccenter 1 beta 701
    Bonjour, je suis un utilisteur de latex, et l'ayant deja installé sur XP je n'avai pas de problème avec.
    Or depuis que j'essaye de le faire tourner sur vista j'arrive a compiler mais il ne me crée pas de fichier pdf. D'ou vient le problème à votre avis sachant que j'ai indiqué les bon chemins C:\Program Files\MiKTeX 2.6\miktex\bin ???
    la seule différence avec ce qui tournait sur XP, c'est que j'avais miktex 2.5 (qui ne s'installe pas sur vista)
    Ma version de acrobat reader est la 8.00


    EDIT : s'affiche :

    [DocOpen("%bm.pdf")][FileOpen("%bm.pdf")]
    Cannot execute the command.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Le Barde
    Homme Profil pro
    Chanteur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chanteur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 343
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    quand tu tapes les commandes et ça te donne quoi ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    excuse moi, j'ai pas compris ou veux tu que je tape les commande.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Hum je viens de voir que c'est exclusivement mon rapport qui ne compile pas correctement, pourtant je n'y est rien touché et il marchait tres bien avec seulement 2 warnings.....

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Ton problème est que pour arriver au chemin du latex.exe, il y a des espaces et c'est cela qui doit merder.

    La solution serais d'installer miktex dans un dossier a la racine, par exemple C:\latex

    Chez moi sa marche sous vista

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour à tous. Merci pour ta réponse, en fait c'était pas ca mais ca m'a donné la solution...
    Ben c'était un truc tout bète et pourtant ca me mettai pas d'erreur quand ca compilait. Les chemins des images n'étaient plus les bons.... C'est bête mais fallait y penser.
    Ce que je comprend pas c'est pourquoi lors de la compilation il me mettait 0 errors....

    Merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS 2008]Pb d'installation sous Vista
    Par dragohn dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2009, 21h44
  2. [Delphi 7 pro]installation sous Vista.
    Par J-P-B dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 06h44
  3. Installation sous VIsta
    Par LuckyLuke56 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 11h41
  4. [9][VB6] installation sous Vista
    Par mlequi dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2007, 20h38
  5. [D6] Installation sous Vista
    Par mdamdam dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo