IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php , easyphp , et unlink()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut php , easyphp , et unlink()
    Bonjour,
    j'utilise easyphp et dans un script , je cré un fichier .bat que je veux supprimer après .
    Cependant unlink() me dit Permission denied .
    Je ne comprend pas pourquoi .
    Je pensais que cétait parce que mes dossiers étaient en lecture seule , mais impossible de changer cet état ....
    Merci par avance .

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pensais que cétait parce que mes dossiers étaient en lecture seule , mais impossible de changer cet état ....
    Tu veux dire que tu ne peux pas changer les droits des dossiers/fichiers ?

    Dans ce cas , il est normal que unlink() retourne une erreur.
    Je ne vois pas d'autre solution que de mettre les droits en ecriture .

    Le .bat , tu le crées dans ton répertoire Web ?
    Il est sensé faire quoi ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    mon .bat je le créais dans mon répertoire .
    Now je le cré dans un répertoire c:\temp , bref , c'est pareil , ce répertoire est en lecture seule et j'arrive pas à le mettre en "non lecture seule" .

    Pourtant j'arrive à écrire le créer le .bat et à l'écrire .

    Le .bat sert à lancer un script qu est édité selon plein de chose provenant du site .

    Je sais pas pourquoi c'est bloqué en lecture seule quoi que je fasse .
    Je suis sous vista et easyphp .

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    avec ton script fais un chmod($fichier,0777) ou sur ton dossier !

Discussions similaires

  1. connexion BD a PHP (easyphp)
    Par hella.essafi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2011, 10h34
  2. Problèmes Sessions php & EasyPhp
    Par acsm14 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2010, 22h11
  3. [MySQL] php ; easyphp version 2.0 beta1
    Par marcel marie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 21h39
  4. [EasyPHP] configuration pour php EasyPHP oracle
    Par soumia1988 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 16h36
  5. [Sécurité] site web php easyphp
    Par Go_Ahead dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo