IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage liste deroulante sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Affichage liste deroulante sous IE
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit soucis avec une liste déroulante sous IE car les données de ma liste sont tros longues se qui m'oblige a fixier sa taille.

    Le problème c'est que sur IE les données s'affichent juste à la taille que j'avais fixé en css, ce qui ne permet pas aux utilisateurs de lire l'ensemble du contenu, alors que sur Firefoxe même si la taille est fixe l'affichage s'élargis en fonction de la taille des données...

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    si tu donnais ton code ça pourrais nous aider...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Toujours pas de solution
    Voici le code que j'utilise et merci d'avance...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <style>
            .sel{
                    width:60px
            }
    </style>
     
    <select class="sel">
     
    	<option>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</option>
    	<option>BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB</option>
    	<option>CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC</option>
     
    </select>

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par heyax Voir le message
    Toujours pas de solution
    Voici le code que j'utilise et merci d'avance...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <style>
            .sel{
                    width:60px
            }
    </style>
     
    <select class="sel">
     
    	<option>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</option>
    	<option>BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB</option>
    	<option>CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC</option>
     
    </select>
    Bonjour les professionnels . Toujours pas de solution pour mon problème ! apparement c'est une fonctionnalité IE et qu'on y peut rien, si c'est le cas merci de me le confirmer pour que j'abandonne mes recherches dans ce sens.

    Merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 891
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 891
    Points : 16 341
    Points
    16 341
    Par défaut
    Citation Envoyé par heyax Voir le message
    apparement c'est une fonctionnalité IE et qu'on y peut rien, si c'est le cas merci de me le confirmer pour que j'abandonne mes recherches dans ce sens
    C'est le cas.

    Tu peux cependant créer ta propre liste déroulante, mais ça reste assez complexe à mettre en place et ça ne se fait pas sans javascript.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    C'est le cas.

    Tu peux cependant créer ta propre liste déroulante, mais ça reste assez complexe à mettre en place et ça ne se fait pas sans javascript.
    Merci pour ta réponse, je vais chercher dans ce sens

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 891
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 891
    Points : 16 341
    Points
    16 341

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Parfait Mr.Bisûnûrs

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. listes deroulantes sous jquery
    Par pat100 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2012, 13h51
  2. [AC-2003] Liste deroulante sous condition
    Par LaPanic dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 04h49
  3. [AC-2003] Liste deroulante sous condition
    Par LaPanic dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2010, 19h06
  4. liste deroulante sous excel
    Par becker dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 09h29
  5. [CSS] applique un style sur un liste deroulante sous Firefox
    Par dark_vidor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo