IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] créer un compte ftp et uploader des fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 120
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [FTP] créer un compte ftp et uploader des fichiers
    Bonjour

    j'aimerais uploader des fichiers sur le serveur en FTP
    et j'ai trouvé 2 solutions: via un formulaire comme décrit sur la FAQ et via une applet java(payante).
    ma config est XP sp2+ easy php sur le bureau et windows 2003 server+ easyphp sur le serveur(hébérgement dédié).
    pour l'upload de fichier je dois renseigner l'adresse ftp (ftp:\\ftp.xxxx.com)
    mais je ne sais pas comment la créer et la configurer en local(XP).
    est ce que je dois modifier le php.ini httpd.conf...?
    et sur le serveur il y a une adresse ftp utilisée par IIS
    est ce que je dois créer une autre avec un autre port?
    je ne sais pas comment proceder pour mettre en place un transfert ftp


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Créer une feature permettant de uploader des fichiers
    Par Bidoch dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2012, 10h21
  2. Créer un compte ftp en SSH
    Par lodan dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 12h19
  3. Créer un compte FTP sous SSH
    Par whitespirit dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 13h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo