IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Récupérer fichiers *.xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Récupérer fichiers *.xml
    Bonjour,

    dans un répertoire je récupère pour l'instant tous les fichiers présents !

    Voir code ci-dessous.

    Je voudrais récupérer les fichiers *.xml qlq connait-il la façon? Ou alors une façon à l'aide d'un test pour ne traiter que les fichiers *.xml ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    String directory = (String)envEntries.get("monrep");
     
    File filesDirectory = new File(directory); 
    List filesList = Arrays.asList(filesDirectory.list());

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Utilise la méthode list(java.io.FilenameFilter)

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer fichier XML depuis un serveur web
    Par zenadrith dans le forum Silverlight
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/05/2010, 23h12
  2. [AJAX] crossDomain récupérer fichier xml
    Par le_chomeur dans le forum AJAX
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2009, 09h59
  3. [DOM] Récupérer fichier XML
    Par amazircool dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 09h52
  4. Récupérer fichier xml
    Par eidole62 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 17h07
  5. récupérer fichier xml de résultats de foot ligue 1
    Par bentoile dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo