IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] récupération de 2 valeurs dans un GET - Est ce possible ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Tableaux] récupération de 2 valeurs dans un GET - Est ce possible ?
    Est il possible de récupérer 2 valeurs dans un $_GET ????

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    Soyez plus clair, vous voulez savoir s'il est possible de faire passer deux variable différentes par la méthode GET ?

    Vous faites alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='Toto.php4?PremièreVariable=X&SecondeVariable=X&TroisièmeVariable=X'></a>
    Et vous les récupérer en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $_GET['PremièreVariable']
    $_GET['SecondeVariable']
    $_GET['TroisièmeVariable']
    Si Vous voulez les faire passer sous la forme d'un tableau pour pouvoir faire une boucle ensuite vous faites :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='toto.php4?Tableau[0]=X&Tableau[1]=X'></a>
    Vous pourrez alors les récupérer en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for ($I=0;$I<2;$I++)
          echo $_GET['Tableau'][$I];

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Ca marche ...

    Le code qui m'a été utile ... MERCI A TOI !!!!!!!

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='Toto.php4?PremièreVariable=X&SecondeVariable=X&TroisièmeVariable=X'></a>
    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $_GET['PremièreVariable']
    $_GET['SecondeVariable']
    $_GET['TroisièmeVariable']

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h45
  2. [Tableaux] Récupération de la valeur d'un tableau
    Par gregal dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 14h06
  3. [glade] Récupération d'une valeur dans une combo
    Par Poutchjay dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 14h59
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 16h37
  5. récupération d'une valeur dans une variable
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo