IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.open : lenteur lors d'une ouverture de fenêtre sous Vista et IE 7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut window.open : lenteur lors d'une ouverture de fenêtre sous Vista et IE 7
    Bonjour

    J'utilise IE 7 et je suis sous Vista. Je travaille sur une application asp développée en java/jsp/servlets

    Voici mon problème : lorsque j'ouvre une nouvelle fenêtre avec l'aide de la commande window.open, celui-ci s'ouvre avec un temps de réponse très très long (une dizaine de secondes).

    Si je fais une ouverture directe par l'appel d'une jsp ou d'une servlet, le temps de réponse est normal.


    Je ne rencontre pas ce problème sous Windows XP.


    Quelqu'un saurait-il la cause de cette lenteur ?

    Cdt

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par rhoit Voir le message
    Je travaille sur une application asp développée en java/jsp/servlets
    Bonjour. ASP et Java/JSP sont deux technologies distinctes (ASP = Microsoft et Java = Sun ).

    Pour le reste, je n'ai jamais entendu parlé de lenteur pour un window.open

    Je te conseille de poser ta question sur le forum Vista, peut-être trouveras-tu plus facilement le renseignement que tu cherches.

    Bonne chance!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui je sais, quand je parlais d'asp je voulais dire 'application service provider'.


    Bon je vais aller voir sur le forum Vista alors.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lenteur lors d'une ouverture de fenêtre sous Vista et IE 7
    Par rhoit dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2007, 10h27
  2. lenteur lors de l'ouverture d'une table volumineuse
    Par gregcat dans le forum Bases de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2007, 08h25
  3. déconnection lors d'une ouverture de compte (windows XP)
    Par ben_iap dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2006, 09h07
  4. Lenteur lors d'une insertion (sql server)
    Par shiners300 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 09h09
  5. activation macro lors d'une ouverture fichier Excel
    Par mirumoto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo