IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Affichage avec AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [AJAX] Affichage avec AJAX
    Bonjour!

    J'ai un petit problème avec AJAX ! Je suis capable d'aller chercher les infos d'une page, le problème c'est que sa l'affiche simplement la première ligne de la page, et nous toutes les lignes!!

    Code AJAX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    function writediv1(texte)
    {
    document.getElementById('pseudovert').innerHTML = texte;
    }
     
    function etape1()
    {
        texte = file('http://". $_SERVER["HTTP_HOST"] ."/r24prod/r24_etape1.php'){
    writediv1(texte);
    }
    }
     
    function file(fichier)
    {
    if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
              xhr_object = new XMLHttpRequest();
         else if(window.ActiveXObject) // IE
              xhr_object = new ActiveXObject(\"Microsoft.XMLHTTP\");
         else
              return(false);
         xhr_object.open(\"GET\", fichier, false);
         xhr_object.send(null);
         if(xhr_object.readyState == 4) return(xhr_object.responseText);
     else return(false);
    }
    Je commence par appeler la fonction etape1 !!

    Le problème c'est lorsque j'exécute la page r24_etape1.php ! Il m'affiche seulement la première ligne de la page au lieu de la page complète!!

    Voici le code de cette page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    <?
    include "../comm.php";
    connect();
     
    // Fonction de décryptage \\
    //Decrypt Function
    function decrypt($decrypt) {
    global $key;
    $decoded = base64_decode($decrypt);
    $iv = mcrypt_create_iv(mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_RIJNDAEL_256, MCRYPT_MODE_ECB), MCRYPT_RAND);
    $decrypted = mcrypt_decrypt(MCRYPT_RIJNDAEL_256, $key, $decoded, MCRYPT_MODE_ECB, $iv);
    return $decrypted;
    }
    // Fin de la fonction \\
     
    $erreur;
     
    $renf = "SELECT * FROM enfant ORDER BY enf_assmal ASC";
    $aenf = mysql_query($renf) or die('Erreur recherche des enfants !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while($groupe1 = mysql_fetch_array($aenf))
    {
    $assmal = $groupe1['enf_assmal'];
    $nom = $groupe1['enf_nom'];
    $prenom = $groupe1['enf_prenom'];
    $prod_r24 = $groupe1['r24_prod'];
     
    if ($prod_r24 != "oui")
    {
        // echo "<font color=\"#\"> [N/D] ". $nom ." , ". $prenom ." ( ". $assmal ." )<br>";
    }else{
        // Pour Relevé 24 \\
        // on créer la requete SQL et on l'envoie
        $sqlr24 = "SELECT * FROM r24 where enf=\"". $assmal ."\" ";
        // on envoie la requete
        $reqr24 = mysql_query($sqlr24) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
        $key = "12r23dadr32r46dtw54ss1w21136534";
        $data24 = mysql_fetch_array($reqr24);
        $dec = $data24['num'];
        $ass = decrypt($dec);
        // Fin Relevé 24 \\
     
        if ($ass[9] != "1" && $ass[9] != "2" && $ass[9] != "3" && $ass[9] != "4" && $ass[9] != "5" && $ass[9] != "6" && $ass[9] != "7" && $ass[9] != "8" && $ass[9] != "9" && $ass[9] != "0" && $ass[0] == 2 || $ass[0] == 1)
        {
           // echo "<font color=\"#00FF00\"><b>[OK]</b></font> ". $nom ." , ". $prenom ." ( ". $assmal ." ) -> ". $ass ."<br>";
        }else{
            $erreur++;
            echo "<font color=\"#FF0000\"><b>[ERREUR]</b></font> ". $nom ." , ". $prenom ." ( ". $assmal ." ) - ". $ass ."<br>";
        }
    }
    }
    if ($erreur != 0)
    {
    echo "<b> Votre base contient ". $erreur ." erreurs. Impossible de continuer la production. </b>";
    }else{
    echo "<b> Votre base contient aucune erreur! Vous pouvez continuer à l'étape 2. </b>";
    }
    ?>

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ? Une piste de solution!
    Je ne suis pas un expert en ajax! Personnellement je pense que c'est une erreur dans la page appelé, mais je n'en suis pas sur à 100%!!

    Merci à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par bernylap Voir le message
    Personnellement je pense que c'est une erreur dans la page appelé
    je suis de ton avis ...
    Qu'affiche ton navigateur si tu tappes l'url appelée par Ajax directement dans la barre d'adresse ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    La page complète est affiché!
    Pas seulement la première ligne!

    Mais lorsque vient le temps de l'afficher en passant par AJAX, seulement la première ligne apparait!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Aucune erreur de script signalé ?
    N'y a-t-il pas dans la réponse des caractères qu'il faudrait échapper ?
    Sinon, ils risquent d' "interromre" le writediv1(texte); (encausant une erreur, donc) ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2015, 10h50
  2. [AJAX] affichage avec Ajax
    Par Wizard50 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 07h46
  3. [AJAX] simple affichage avec Ajax.Request ne fonctionne pas
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 09h35
  4. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo