IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Récupérer les fils d'un widget


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut Récupérer les fils d'un widget
    Bonjour,

    Comment trouver les fils d'un objet donné, ici un combobox ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    GtkComboBox dérive de GtkContainer, retrouver les fils d'un GtkContainer ça doit être possible je pense.
    Mais y a moyen que ce que tu veuilles réellement, c'est le contenu du modèle associé au GtkComboBox, cf gtk_combo_box_get_model pour ça.

  3. #3
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Cela me trouble.
    Je pensais qu'en objet, un widget héritait des propriétés de ses parents, pas des fils de ses parents.
    Ce que je cherche c'est de quoi est composé un combobox : un label , ...
    ceci pour jouer sur les couleurs.
    D'après, ce que j'ai compris le "model" concerne plutôt l'organisation des données à affichier ?

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Ah, je voulais dire "GtkComboBox dérive de GtkContainer, retrouver les objets contenus dans un GtkContainer ça doit être possible je pense." (ie mon deuxième "fils" n'avait rien à voir avec une notion d'heritage objet).

Discussions similaires

  1. [XSLT] récupérer tous les fils
    Par jibe84 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2013, 15h57
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2010, 14h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 09h52
  4. Récupérer les propriétés d'un widget
    Par cayou66 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 11h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo