IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

problem d'utilisation incorrecte de Null


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut problem d'utilisation incorrecte de Null
    bonjour,
    est ce que vous pouvez m'aider a resoude ce problem svp
    voila la requete qui veut pas passer il maffiche un message d'erreur comme quoi l'utilisation incorrecte de null
    voila le cod ede ma requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        Drop_Table ("all_vanne_list")
        If IsTableDb("all_vanne_list", db) = True Then
            DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", spath, actable, "all_vanne_list", "all_vanne_list", False
     
            Call progress_bar(30, "Import Vanne List")
            sSql = "INSERT INTO PROCLOT_TEMP ([proc_lot],[RDA_Version]) "
            sSql = sSql + "SELECT DISTINCT Left(all_vanne_list.Technocode,3) , CStr(all_vanne_list.Add) "
            sSql = sSql + "FROM all_vanne_list WHERE NOT EXISTS "
            sSql = sSql + "(SELECT [PROCLOT_TEMP].[proc_lot],[PROCLOT_TEMP].[RDA_Version]FROM PROCLOT_TEMP "
            sSql = sSql + "WHERE (((Left([all_vanne_list].[Technocode],3))=[PROCLOT_TEMP].[proc_lot]) AND ((CStr([all_vanne_list].[Add]))=[PROCLOT_TEMP].[RDA_Version])) )"
            ExecuteSQLQuery (sSql)
    est ce que vous pouvez m'aider a resoudre ce problem svp
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 631
    Points : 34 339
    Points
    34 339
    Par défaut
    salut,
    déjà il manque une espace après [RDA_Version] ^^

    je regarde le reste dans la foulée

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    le problem c'est que jai fais l'execution pas a pas et ca marche bien par contre pour l'autre fichier marche pas il maffiche le message d'erreur Utilisation Incorrecte de Null

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    et en plus de ca tt le temps il manque le dernier element par exemple si j'ai 4 elements il va mafficher juste les 3 et le 4 il va pas l'afficher
    merci de votre aide
    jarrive tjrs pas a m'en sortir
    je vous remercie d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur 94 utilisation incorrecte de null
    Par caossak dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 11h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 14h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 08h26
  4. Utilisation incorrecte de Null ?
    Par pafi76 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2006, 09h40
  5. Utilisation incorrecte de Null ?
    Par illight dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo