IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

probleme avec visual editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut probleme avec visual editor
    bonjour,j'ai installer la derniere version de eclipse (sdk) et j'ai installer le plugin
    visual editor sdk mais je ne trouve pas la class visual

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    VE en version officielle n'est pas compatible avec Eclipse Europa.

    En attendant une version officielle compatible, il faut utiliser une version "pirate"... dont tu trouveras le lien sur le forum Eclipse car le problème a déjà été traité!

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut visual editor
    je voudrais savor quel version de eclipse je doit télécharger pour le plugins visual editor fonctionne


    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Eclipse Europa <=> Visual Editor en version "pirate"
    Eclipse Callipso <=> Visual Editor dans sa version officielle

Discussions similaires

  1. probleme avec Visual Editor
    Par rio_mocef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 12h45
  2. Petit probleme avec Visual Editor.
    Par Mike888 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 16h32
  3. Problème avec Visual c++ et openGL
    Par Suvidhiya dans le forum OpenGL
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/04/2006, 16h23
  4. Problème avec Visual Editor
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo