IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

La boulette, au secours


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut La boulette, au secours
    Bon, clairement, je viens de faire un connerie et j'ai perdu 4 heures de boulot que je vais avoir du mal à refaire.

    Doncj'était en trian de modifier une fonction lorsque j'ai tapé sur la touche F5 qui a déclenché le ALTER FUNCTION et donc écrasé la FUNCTION alros que je voulais la garder tel que.

    Bien sur, je n'ai aucune sauvegarde. Franchement, pourquoi on sauvegarderait un serveur de DEV, hien, franchement ! ! !

    Alors, je me tourne vers vous pour savoir s'il n'y a pas une petit chance de retrouver le code de la FUNCTION dans un journal de LOG ou un truc comme ça ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    Si tu n'as pas fermé ta fenêtre, tu peux essayer [CTRL] + Z (ou menu édition-annuler).
    Je sais que SQL Server peut annuler vraiment beaucoup des dernières modifications et ainsi tu pourras peut-être retrouver ta fonction initiale...


    Bon courage !

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide, mais non, ça marche pas.

    Une autre idée ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, c'est fini.

    Mais on s'aperçoit souvent, quand on doit refaire du code qu'on a perdu, que ça va bien plus vite. On se souvient du raisonnement et on tape de mémoire.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Justement, am méoire me fait un gros défaut sur ce coup là.
    Et je pense que je suis en train de partir sur un autre truc, mais du coup, je crois que je vais avoir un truc plus performant, d'où mon autre topic.

    Merci tout de même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Au secours, sur les licences MS SQL Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2004, 11h27
  2. [FLASH MX 2004]lissage au secour
    Par livingdead dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2004, 16h41
  3. postgresql sous cygwin Au secours!!!!,
    Par careme dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2003, 17h21
  4. Disquette de secours sans Lilo ni Grub sur la partition ?
    Par Blue_Angelica dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2003, 15h59
  5. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo